Mittwoch, 20. April 2016

Obstboden zum belegen mit Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren usw. geht sehr schnell

Zutaten:

3 Eier, 150g Mehl, 150 g Zucker, 1/2 Teelöffel Backpulver

Die Zutaten werden kräftig gemischt und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform gegeben. Backen Sie die Masse 20 Minuten bei mittlerer Hitze.


Nach dem Abkühlen des Backgutes können Sie den Obstbodens mit Früchten ihrer Wahl belegen. Zuvor bestreuen Sie den Boden jedoch mit Sahnesteif, damit die Feuchtigkeit des Obstes den Boden nicht aufweicht.

Wer möchte kann auch noch einen Vanillepudding kochen und den fast erkaltete Pudding unter die Früchte auf den Boden bringen.

Vom Saft der Früchte kochen Sie mit einem Päckchen Tortenguß eine Decke. Lassen Sie sich ihren Kuchen schmecken!
Fertigen Obstbodenteig können sie hier bestellen. Klicken sie!
Erleben Sie unser Gesamtangebot. Klicken Sie hier, wenn Sie über Twitter gekommen sind.