Mittwoch, 26. Mai 2021

Überbackene "Schinken-Spargel-Röllchen" - schnell und lecker

Zutaten für 3 Personen : 

500g grüner und weißer Spargel,  6 Scheiben Kochschinken (mittlere Größe), 150 ml Sahne (15 % Fett), 50g geriebenen würzigen Käse

Die Zubereitung ist sehr einfach. Den grünen und den weißen Spargel putzen und je eine Stange in eine Scheibe Schinken rollen. Wir haben 6 Stangen mit Schinken umhüllt und die restlichen Spargelstangen mit in die Form geschichtet.

Sahne und Maggi-Spargel-Schinken-Röllchen-Pulver in einem Topf aufkochen und heiß über die Röllchen in der Auflaufform gießen. Jetzt wird der Käse über alles gestreut. Im Backofen bei 180 Grad Umluft das Gericht zirka 30 Minuten backen. Guten Appetit! 

Erleben Sie unser Gesamtangebot. Klicken Sie hier, wenn Sie über Twitter gekommen sind.