Dienstag, 2. Februar 2016

Mein Rosinenbrot - das klappt auch bei ungeübten "Bäckern"

Garantiert backen auch Sie so ein preiswertes und schönes Rosinenbrot, denn Aufwand und Backgeschick sind hierfür unbedeutend.
Sie brauchen:
1 Packung Kathi Hefeteig, 180 ml lauwarmes Wasser, 60g weiche Butter, Rosinen nach Ihren Wünschen und eine Kaffeetasse Vollkornmehl

Alle Zutaten werden kräftig durchgeknetet, dann lässt man den Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort stehen. Erneut durchkneten, dann formen und auf ein Backblech legen.
Klicken Sie auf das Bild!
Wir haben vorher auf das Backblech Backpapier gelegt, aber man kann das Blech natürlich auch wie gewohnt mit Butter oder Margarine einfetten. Gebacken wird nach Vorschrift, wie es auf der Hefeteig-Packung steht. Übrigens, wenn Sie die Packung der Hefeteig-Mischung anklicken, erfahren Sie mehr über das Produkt und Sie können bestellen.  Na dann, GUTEN APPETIT!


Erleben Sie unser Gesamtangebot. Klicken Sie hier, wenn Sie über Twitter gekommen sind.