Mittwoch, 16. November 2016

Blitzblechkuchen

Zutaten für den Boden

1 Becher Sahne / 1 Becher Zucker / 4 Eier / 2 Becher Mehl / 1/2 Päckchen Backpulver.


Alles zu einem Rührteig verarbeiten. Den Teig auf ein Blech geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei gut 200 Grad Celcius 10 Minuten backen. Während des Backens wird der Belag hergestellt. 

Zutaten für den Belag


150g Butter / 150g Honig oder Zucker / 1 Tütchen Vanillezucker / 4 Eßl. Sahne

Unter Rühren alles erhitzen und einmal aufkochen lassen. Nun kommen noch 250g gehackte Mandeln unter die Masse. Jetzt wird der Belag auf den halbgaren Kuchen verteilt. 

Alles dann auf der oberen Schiene des Backofens 5 bis 10 Minuten fertig backen. 


Erleben Sie unser Gesamtangebot. Klicken Sie hier, wenn Sie über Twitter gekommen sind.