|
So koche ich Reis:
1 Tasse Reis und einen halben Teelöffel Reisgewürz (Kaufe ich auf dem Markt.) koche ich mit 2 1/2 Tassen Wasser zwei Minuten. Dann wickle ich den heißen Topf in eine Wolldecke und lasse ihn 2 Stunden stehen.
Die Füllung für die Paprikaschoten: In den gut gequollenen Reis gebe ich nun einen Teelöffel Butter und kleingeschnittene Zucchini, gelbe Paprikaschote, Zwiebel, Knoblauch und Tomate. Wenn der Reis nicht mehr zu heiß ist, kommen auch zwei rohe Eier unter diese Masse. Mit Salz abschmecken, in die Paprikaschoten füllen und dann schön braun braten. |
Mit uns verpassen Sie keine Kochsendung mehr im Fernsehen. Und wir haben auch Rezepte für Sie, die jeder kochen kann, die schnell gehen und die ein leckeres, abwechslungsreiches Essen garantieren. Probieren Sie!
Sonntag, 3. Januar 2016
Paprikaschoten, fleischlos - lecker, lecker, lecker ....
Labels:
fleischlos kochen,
gesunde Küche,
Paprikaschote,
Reis,
TV-Kochsendungen