Marmeladen und Gelees sollen fruchtig schmecken, nicht widerlich süß. Genau diese Wünsche werden erfüllt, wenn man "Fruchtfix Geliermittel 5:1" verwendet.
Auf 1 kg Früchte gibt man 200g Süßungsmittel (z.B. Rohrzucker, Honig, Agavensaft, Fruchtzucker für Diabetiker).
Drei Minuten sprudelnd kochen, abfüllen und dann den leckeren Brotaufstrich im Kühlschrank oder im kühlen Keller aufbewahren. Fruchtfix enthält kein Konservierungsmittel und hat deshalb keinen Einfluß auf die Haltbarkeit. Wir haben "Fruchtfix Geliermittel 5:1" im Reformhaus gekauft. Aber das preiswerteste Angebot fanden wir hier! (Klicken Sie die Abbildung!) Übrigens ist Fruchtfix 36 Monate haltbar. Klicken Sie auf die Abbildung!
|
Es gibt viele Internetseiten, wo man kostenlos selbst wunderschöne Etiketten für seine Marmeladengläser gestalten kann. Wir haben diese Seite benutzt: Klicken Sie!
|
![]() | Klicken Sie auf die Schrift! |