Wer eine Fischsuppe mag, die nicht so intensiv nach Fisch schmeckt, leckere hochwertige Fischstückchen enthält und viel frisches Gemüse, der ist hier richtig.
Zutaten für 4 Personen 600g Kabeljaufilet 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Paprikaschoten (rot und gelb) 4 Esslöffel Öl 1 Liter Gemüsebrühe (2 Suppengrün mit einem Liter Wasser kochen) 1/2 Liter Weißwein 20 schwarze Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Majoran | 1. Fischfilet waschen und in mund- gerechte Stücke schneiden 2. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden 3. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden 4. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse dort andünsten. Gemüsebrühe, Wein, Gewürze und Kräuter zufügen und alles aufkochen lassen. 5. Fischstücke zur Brühe geben und etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Der Eintopf soll nicht mehr kochen!! 6. Wir haben zur Geschmacks- verstärkung noch eine kleine Büchse Fischpaste eingerührt sowie Shrimps hinzu gegeben. WIR WÜNSCHEN EINEN GUTEN APPETIT!!! |
Sie wollen mehr leckere Fischgerichte sehen und Rezepte lesen, dann klicken Sie bitte auf die große Abbildung! Unsere Links sind rot geschrieben und gelb unterlegt. Bitte klicken Sie auch diese!