Wenn die Pflaumenknödel geöffnet auf dem Teller liegen geben Sie etwas flüssige Butter sowie Zucker und Zimt über die Pflaumen. So wird das Gericht zu einem Gaumenerlebnis.
Mit uns verpassen Sie keine Kochsendung mehr im Fernsehen. Und wir haben auch Rezepte für Sie, die jeder kochen kann, die schnell gehen und die ein leckeres, abwechslungsreiches Essen garantieren. Probieren Sie!
Donnerstag, 17. August 2023
Pflaumenknödel - so wie sie Rosi macht
Rosi aus Schafstädt hat uns ein Gericht aus gekochten Kartoffelteigknödeln, gefüllt mit Pflaumen oder Aprikosen, verraten, das seinen Ursprung in der österreichisch-ungarischen Monarchie hat. Das Gericht ist in mittel- und osteuropäischen Ländern beliebt und wird als Dessert, Hauptgericht oder Beilage gegessen.
Erleben Sie unser Gesamtangebot. Klicken Sie hier, wenn Sie über Twitter gekommen sind.